Guide d'utilisation‎ > ‎Compagnon‎ > ‎

Déconnexion de son compte TradooIT

Vous pourriez vouloir vous déconnecter de votre compte TradooIT dans le compagnon si vous travaillez sur un ordinateur public, si vous avez terminé d'utiliser le compagnon dans Word ou encore si vous voulez vous connecter à un autre compte. En général, ce n'est pas quelque chose que l'on fait très souvent.

Pour vous déconnecter de votre compte TradooIT dans le compagnon, faites ce qui suit :
  1. Dans le ruban TradooIT de Word, cliquez sur le bouton Déconnexion.
C'est tout. Après vous être déconnecté, vous pourrez encore faire des recherches dans le concordancier, mais seulement dans la mémoire publique, pas dans votre mémoire privée, et vous ne pourrez pas prétraduire de texte.
Comments